Llegada
Salida
Edades:
Llegada
Salida
Publicado el 27/07/2021

Recetas de Cócteles Que Debes Probar Para Sentirte de Vacaciones En Casa

Recetas De Cocteles De Villa Del Palmar Loreto

Cuando estés comiendo en los restaurantes de Villa del Palmar en las Islas de Loreto y relajándote junto a la alberca, los ingredientes frescos y las extraordinarias combinaciones de los cócteles especiales del resort refrescarán y deslumbrarán a tu paladar. Incluso después, cuando regreses a casa, el recuerdo de estos sabores te quedará grabado mucho tiempo, así que en lugar de tomar tu cerveza o vino como siempre, prepara uno de los creativos cócteles del resort en tu propia cocina. Con estas recetas de bebidas, disfrutarás de ese sentimiento de vacaciones en tu propia casa.

1. OPS

El mango, la albahaca y limón llevan tu gin tonic habitual a un nivel superior con sabores frutales que te transportarán de regreso al paraíso tropical de Loreto. Para sentir a profundidad la vibra de las vacaciones, usa mango fresco y exprime tu propio jugo de limón.

Ingredientes:
  • 1 ½ oz de ginebra
  • 1 oz de licor de mango
  • ½ oz de jugo de limón
  • ½ oz de jarabe simple
  • 4 hojas de albahaca
  • 8 cubitos de mango fresco
  • 3 oz de agua tónica 
Instrucciones:
Machaca las hojas de albahaca con el jugo de limón en la base de tu vaso.
Vierte la ginebra, el licor de mango, el jarabe simple y los cubitos de mango.
Llena el vaso con agua tónica. Revuelve y sirve sobre hielo.

 

2. Lumato

En un día caluroso en la playa, relajarse con un Lumato en uno de los restaurantes de Villa del Palmar en las Islas de Loreto es la forma ideal de refrescarse con un toque de calor. Cuando estés en casa en un día de verano, el jugo fresco y las especias del Lumato te llevarán instantáneamente de regreso a las playas de Loreto. 

Ingredientes:
  • 3 rodajas de pepino
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 oz de jugo de limón
  • ¼ de jalapeño
  • 2 onzas de vodka
  • 1 oz de jarabe simple
  • 21 oz de Sprite
  • Hielo
  • Tajin 
Instrucciones:
En la licuadora, mezcla las rodajas de pepino, el jalapeño sin semillas ni venas, hojas de albahaca, jugo de limón, Sprite, vodka y un poco de hielo. Licúa hasta que todo esté bien mezclado.
Escarcha tu vaso con tajín, vierte y decora con una rodaja de pepino adicional.

3. Maiia Chiringuito

El tequila es el destilado de fama mundial de México, y en tus vacaciones en la playa en Loreto, querrás pasar tus días degustando tequila en cócteles frescos. Mezcla el Maiia Chiringuito para gozar de los sabores cítricos tropicales de la playa con el tequila blanco de México. 

Ingredientes:
  • 1 ½ oz de tequila blanco
  • 1 oz de jarabe simple
  • 2 gajos de naranja
  • 8 hojas de menta
  • 1 oz de jugo de naranja
  • 3 oz de agua mineral 
Instrucciones:
En un vaso, machaca las hojas de hierbabuena con las rodajas de naranja.
Agrega el tequila blanco, el jarabe simple, el jugo de naranja y el agua mineral.
Mezclar y servir con hielo. 

4. Bob Marley

Mientras entierras los pies en la arena en las playas de Loreto o al soñar que regresas a México, escucha la música de Bob Marley y bebe éste exclusivo cóctel. Así como su música, este cóctel es tropical y relajante. Su combinación de colores, sabores y licores lo convierten en un cóctel inolvidable para un día de verano. 

Ingredientes:
  • ½ oz de tequila
  • ½ oz de ron
  • ½ oz de vodka
  • ½ oz de ginebra
  • 4 oz de jugo de naranja
  • ½ oz de granadina
  • ½ oz de licor de menta 
Instrucciones:
Mezcla el ron, vodka, ginebra, tequila y el jugo de naranja en un vaso con hielo.
Al terminar de mezclarlo, añade el licor de menta para que flote por encima.
Termina poniendo encima el jarabe de granadina roja, creando capas con los colores de la bandera de Jamaica, un símbolo típicamente asociado con Bob Marley y su música. 

5. Tequilajito

Lo ahumado de la piña asada y la frescura de la menta crean una combinación sorprendente que la hace tropical y deliciosa. Con el famoso tequila de México, esta bebida captura la calidez de la cultura mexicana y lo majestuoso de la cocina de los restaurantes de Villa del Palmar en las Islas de Loreto.

Ingredientes:
  • 1 oz de jugo de limón
  • 1 oz de jarabe simple
  • 1 ½ oz de jugo de piña
  • 3 hojas de menta
  • 1 rodaja de piña a la plancha cortada en triángulos 
Instrucciones:
Una vez que hayas asado la piña, marina dos rodajas triangulares con el jugo de limón y las hojas de menta.
Por separado, mezcla el tequila, el jarabe simple y el jugo de piña.
Combina y sirve con hielo.
Adorna con una rodaja adicional de piña para darle un toque ahumado adicional.